用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
市领导为红木城党委全体党员讲授党
武晓辉到弄怀检查口岸基础设施建设
扶绥县委组织部机关党支部到我市开
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
凭祥举行缅怀先烈清明祭奠活动
王方红书记深入上石镇调研扶贫和农
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
凭祥市委党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作推进会召开
来源:   编辑:admins  被浏览 414 次  2015-1-12 9:10:48

      1月8日,凭祥市委党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作推进会召开。市委常委、组织部部长韦阳出席会议。


  韦阳指出,凭祥市坚持活动收官镜头不换、思想不松、力度不减,扎实做好整改落实、建章立制环节后续工作,确保教育实践活动取得实实在在的成效,并继续保留教育实践办公室和督导组,坚持高标准、严要求,对教育实践活动整改落实情况进行全面的“回头看”,持续推进整改任务落到实处。截至目前,市委常委班子46项整改已经完成31项,市政府班子40项整改完成36项,市人大班子16项整改完成了14项,市政协班子8项整改完成了7项,市四家班子整改落实率达80%;凭祥市四家班子党员领导干部个人整改事项389项已经完成363项,整改落实率达93.3%,整改工作取得初步成效。


  韦阳要求,下一步,各级各部门要按照中央、自治区和崇左市的要求,继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,认真做好教育实践活动各项后续工作,特别是在落实整改的基础上,继续加强党员干部作风建设,认真解决人民群众关心的热点和难点问题,不断巩固、扩大和运用教育实践活动成果,做到思想不疲、劲头不松、措施不软,确保整改措施和成效真正传导到“末梢神经”,让群众感受到活动带来的新气象新变化。  


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号