用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉深入友谊关工业园区污水处理
邱明宏强调:坚持问题导向,整合力
2017年广西•凭祥中越边关旅游
邱明宏到综合保税区二期(筹)项目
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用
武晓辉到各重大项目建设现场调研
我市召开领导干部学习贯彻十九大精
凭祥市举办2017年村社区两委干
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
自治区督导组到凭祥督查党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作
来源:   编辑:admins  被浏览 312 次  2015-1-12 9:12:48

      1月12日,自治区教育实践办指导二组组长李芳源率督导组到凭祥,就凭祥市党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作进行督查。


  市委书记邱明宏在会上就凭祥市党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作作了汇报。在党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作中,凭祥市高度重视,坚持镜头不换、思想不松、力度不减,高标准、严要求做好整改落实、建章立制环节后续工作,突出“三查三比”,狠抓整改落实“回头看”,持续推进整改任务落到实处,确保教育实践活动整改落实工作取得明显成效。截至目前,凭祥市四家班子共110项整改事项,已完成88项,整改落实率达80%;市四家班子党员领导干部个人整改事项389项已完成363项,整改落实率达93.3%。


  邱明宏强调,凭祥做好五个坚持,确保整改落实工作有序推进。一是坚持思想不放松,强化组织领导,主要领导亲自抓。二是坚持“三查三比”,强化责任落实,确保落实全覆盖。查台账,比单位重视程度;查清单,比整改落实进度;查落实,比作风改进效果。三是坚持转作风抓服务,强化建章立制,完善长效机制;四是坚持从实从严管干部,强化正风肃纪树形象;五是坚持“定一件、干一件、成一件”,认真落实崇左市委“6282”整改工程整改事项工作。通过“回头看”,进一步查找和清理整改落实中的“盲点”和“死角”,“门难进、脸难看、话难听”现象得到有效纠正,全市党员干部服务群众意识进一步增强,但对照中央、自治区的要求,在工作中仍存在一些不足和问题,凭祥将继续抓好整改工作的落实,督查各级对照整改方案、整改清单和整改措施,逐一落实、逐一销号,认真解决人民群众关心的热点和难点问题,确保兑现承诺、取信于民,让群众切身感受到教育实践活动带来的新气象新变化,打造真正的“群众满意工程”。


  自治区督导组充分肯定凭祥整改落实“回头看”工作,认为凭祥市委高度重视整改工作,措施得力,效果明显,承诺整改事项基本得到解决。督导组希望凭祥要进一步认清形势,引领新常态,强化整改落实成效,认真总结实践活动好的经验和好的做法,进一步细化制度,不断巩固、扩大和运用教育实践活动成果。


  市委副书记苏勇,市委常委、组织部部长韦阳及市实践办、市住建和上石镇、夏石镇等相关负责人参加会议。     

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号