用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市十六届人大三次会议胜利召开
邱明宏率队到天津招商对接项目
武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫
凭祥获授综治最高奖“长安杯”
我市举办2017年村(社区)“两
邱明宏武晓辉在南宁会见重要企业代
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 组织建设 >>正文
 
凭祥创新乡镇换届前调研工作新模式
来源:   编辑:admins  被浏览 556 次  2016-1-8 16:55:28

     1月7-8日,凭祥市委组织部派出4个干部调研组,对全市4个镇党委、政府和人大班子及44名科级领导干部开展换届前调研工作,及时掌握各乡镇领导班子和干部队伍建设情况,做好综合分析研判,为换届工作打好坚实基础。


      本次调研采取考察测评、访谈等形式,主要了解乡镇领导班子建设、工作运行情况,存在不足(包括班子功能、结构搭配存在缺陷等)和意见建议;了解乡镇领导班子换届需要的干部类型;进行谈心谈话,了解科级领导干部思想状态和任职意愿。调研访谈首次提请每一位科级领导干部自我介绍家庭成员情况、8小时之外时间安排、个人兴趣爱好、主要交际圈和交往方式等;首次直面听取科级领导干部对廉洁自律及个人有关事项进行专门陈述,并要求做出廉洁承诺,这是凭祥市干部考察首次明确要求回答的内容。


      调研后,调研组还征求纪检、统战(中共党外干部)、政法、反贪、信访、审计、计生等部门意见,查阅有关干部档案。综合分析研判坚持“凭实绩、重公论”的用人导向,科学考量乡镇领导班子和科级干部,对领导干部廉洁自律情况、反映的问题要核查清楚,对干部选拔任用严格把关,坚决防止“带病提拔”。  


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号