用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉深入友谊关工业园区污水处理
邱明宏强调:坚持问题导向,整合力
2017年广西•凭祥中越边关旅游
邱明宏到综合保税区二期(筹)项目
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用
武晓辉到各重大项目建设现场调研
我市召开领导干部学习贯彻十九大精
凭祥市举办2017年村社区两委干
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
凭祥市纪委开展查处“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动公开大接访活动
来源:   编辑:admins  被浏览 508 次  2016-3-2 8:54:03

 3月1日,市纪委在市休闲广场开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动公开大接访活动。市委常委、纪委书记黄苓及各镇纪检委员、市直各有关单位纪检组长参加接访活动。


活动现场,参加接访的市、镇干部直接面对群众,零距离群众听取诉求和问题反映,耐心与群众交流。接访工作人员耐心的询问群众反映的相关问题,进行详细记录,能当面解释并解决的当场办结;对于不能马上处理的由相对应单位调查核实并将结果反馈给来访者。同时,利用本次活动的契机积极向人民群众发放本次专项公开大接访行动的宣传资料。当天共向群众发放宣传资料600多份,接待反馈问题情况群众136人,受理反映问题26件。


据悉,此次大接访活动主要受理违反中央八项规定精神和“四风”问题;民生资金使用管理中的违纪违法问题;民生基础设施建设领域中的违纪违法问题;窗口行业和领域的违纪违法问题;落实党风廉政建设“两个责任”不力问题以及其他违反党纪政纪等问题。通过活动把我市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动引向深入,进一步拓宽信访举报渠道、广泛收集问题线索,使“专项行动”家喻户晓,形成社会关注、人人参与的舆论氛围。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号