用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
自治区督查组到我市开展换届风气巡回督查工作
来源:   编辑:admins  被浏览 612 次  2016-3-21 9:32:57

      3月17日,自治区换届风气巡回督查组第一组到我市,就我市换届工作进行指导督查。市委常委、组织部部长韦阳出席督查座谈会。


        座谈会上,督查组听取了乡镇、村委、教育、卫生、工会等部门负责人对全市换届选举风气、落实责任、明确纪律、加强宣传、强化监督等方面的汇报。


        今年以来,我市切实加强换届风气监督,及时成立工作领导小组、制定工作方案、召开工作学习会议,利用横幅、公告、宣传单等传统平台及电视、报纸、网络、微信、短信等新平台新媒介进行宣传,把换届选举宣传深入街道、社区、医院、学校、村屯,切实加强舆论宣传,提高换届纪律宣传覆盖率和知晓率。同时,围绕“选出好干部,保证不出事”的目标要求,发挥“五个责任主体”作用,开公布举报电话和邮箱,实行24小时值班制度,畅通群众举报渠道,实时监测和了解换届风气,把换届风气监督工作与换届工作同部署、同落实,推进换届风气监督工作,确保营造风清气正的换届环境。目前,我市市(县)乡换届工作已全面有序铺开。


        督查组充分肯定了我市目前换届工作取得的成绩,认为凭祥市高度重视换届工作,对换届选举的责任非常明确,准备工作充分,采取了许多切实有效的有针对性的措施,狠抓制度落实、措施落实、责任落实,做到情况清、底数清,对形势的判断分析深入准确,换届宣传动员工作抓得紧,开局良好,为下一步工作夯实了基础。督查组希望凭祥市进一步加强换届工作的宣传、教育、督查力度,确保换届工作在风清气正的环境中圆满完成,让组织满意、让干部满意、让群众满意。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号