用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 组织建设 >>正文
 
凭祥成立首家物流协会党支部
来源:   编辑:admins  被浏览 293 次  2016-7-1 8:55:36

     6月28日,凭祥市首家物流协会党支部——凭祥市中越国际物流协会党支部宣布成立,这标志着凭祥非公企业党建工作迈上了新台阶。


        近年来,凭祥高度重视现代物流业发展,充分利用凭祥在中国—东盟自由贸易区总体格局中的重要战略地位和独特的区位优势,围绕“实施大开放、大合作,建设大通道、大口岸,发展大贸易、大物流,实现大跨越、大突破”的发展思路,加强口岸基础设施建设和专业市场建设,不断加快交通物流业的发展,重视培育和引进大中型物流,逐步提升现代物流产业发展水平。为在物流领域传递党的声音、巩固党的基础,凭祥适时建立凭祥市中越国际物流协会党支部,不仅有效扩大了“两新”组织领域的党建覆盖面,还让更多的“流动党员”有个固定的“家”,党员也能更好地发挥先锋模范作用,标志着“两新”组织“行业党建”又出新成果。


        据悉,目前凭祥市中越国际物流协会党支部有中共正式党员5名,入党积极分子8名。党支部突出实施“党员星级服务”,打造国门“红色驿站”党建主题,5名党员都挂牌《共产党员诚信经营户》,公开承诺:以我百分努力,换你十分满意、笑口常开。    


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号