用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉深入友谊关工业园区污水处理
邱明宏强调:坚持问题导向,整合力
2017年广西•凭祥中越边关旅游
邱明宏到综合保税区二期(筹)项目
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用
武晓辉到各重大项目建设现场调研
我市召开领导干部学习贯彻十九大精
凭祥市举办2017年村社区两委干
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
市委常委、组织部长韦阳到平而村讲党课
来源:   编辑:admins  被浏览 187 次  2016-7-7 11:26:47
 

    76日下午,凭祥市委常委、组织部长韦阳来到挂点联系的平而村,与广大党员共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

专题党课上,韦阳逐条解读了“坚持不忘初心、继续前进的八个方面要求”,指出习近平总书记“七一”重要讲话系统全面的指明了我们党今后发展的方向和总纲领。他要求全市各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓实抓好,走在“不忘初心,继续前进”的前列。

韦阳指出,当前我市农村基层党建工作仍然存在村屯党组织在落实“两个责任”方面抓得还不够实,基层党组织建设还比较薄弱,对村屯干部教育、监督、管理还不够严等问题和不足。面对这些问题,他要求各级党组织切实担负起抓好党员队伍建设的任务,切实认识到我们所做工作的基础性和根本性,要认真抓好责任落实、学习教育、纪律监督和激励奖惩等措施,努力打造一支合格的党员队伍。他希望通过广大党员的共同努力,来促进全市党建有一个明显的提高。

随后,韦阳给平而村的老党员送上慰问品和慰问金,并与平而村的党员重温入党誓词。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号