用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
我市组织收听收看国务院第五次廉政工作电视电话会议
来源:   编辑:admins  被浏览 208 次  2017-3-22 15:12:57
        3月21日上午,国务院在北京召开第五次廉政工作电视电话会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席会议并讲话。监察部、国家发展改革委及贵州省政府负责同志在会上发言。市长孙睿君,市委常委、常务副市长覃万宁在凭祥分会场收听收看会议。
        会议学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,落实中央纪委第七次全会及政府工作报告各项要求,总结2016年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年重点任务。
        就做好今年工作,会议指出,要全面贯彻党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和重要理论,新理念,新思想,新概念。要从持续深化党风廉政建设,管好用好公共资金,进一步加强对国资国企和金融业监管,严格规范公共资源配置交易,坚决整治侵犯群众利益的不正之风和腐败现象。
会议强调,要持续深化放管服改革,通过全面实行清单管理建立规范政府权力责任的“总台账”,以创新监管保障廉洁执法,以优化服务促进政务清廉。要狠抓督促落实,毫无懈怠地深入推进政府反腐倡廉建设各项工作。
        会议要求,各地区、各部门要认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求,紧紧围绕法制政府、服务政府、廉洁政府的建设目标,加强领导、明确责任,坚定不移惩治腐败,扎实推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号