用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市十六届人大三次会议胜利召开
邱明宏率队到天津招商对接项目
武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫
凭祥获授综治最高奖“长安杯”
我市举办2017年村(社区)“两
邱明宏武晓辉在南宁会见重要企业代
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
来源:   编辑:admins  被浏览 133 次  2017-7-12 9:01:31
     7月7日,市长孙睿君到友谊镇宋城村开展精准脱贫”工作,走访该村底隘屯结对帮扶户,并趁“七一”之际向帮扶户、中共党员谭荣大表示节日的慰问,给他送去慰问金和慰问品。
        在帮扶户家中,孙睿君对照《扶贫手册》,逐项向谭荣大等帮扶户询问近期家庭经济收入情况、主要成员信息情况,并在《扶贫手册》上认真的签字押印。走访中,孙睿君对帮扶户子女读书学习状况充满关切之情。当听到谭荣大的女儿谭艳玲今年高考分数上线,考取区内一所院校时,孙睿君向谭荣大表示祝贺,同时要求随行的工作人员为贫困生做好备案,争取助学金,帮助他们完成学业。在帮扶户黄飞勇家中,孙睿君与黄飞勇的小儿子促膝交流,向他询问学习成绩情况。当了解到孩子的学习跟不上,成绩差强人意时,孙睿君的心情变得沉重起来。她嘱咐市政府办负责同志通过市教育部门,帮助孩子联系好补课老师,利用暑假时间给孩子补补课,争取把落下的学习赶上来。
        走访中,孙睿君对帮扶户彻底脱贫,走上小康生活充满的乐观情绪深深的感染了谭荣大等帮扶户。谭荣大、黄飞勇、李茂金三户帮扶户均已作为生态移民搬迁户将迁往平而,目前他们的新居正在建设中,不日将搬过去。黄飞勇对孙睿君说,他舍弃新建的楼房迁往平而,就是靠近平而互市点,有利于他们在那里务工,容易挣到钱。感谢市委市政府,让贫困户好日子有了盼头,生活越过越红火。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号