用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市十六届人大三次会议胜利召开
邱明宏率队到天津招商对接项目
武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫
凭祥获授综治最高奖“长安杯”
我市举办2017年村(社区)“两
邱明宏武晓辉在南宁会见重要企业代
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫工作
来源:   编辑:admins  被浏览 94 次  2017-9-26 10:34:09
     9月24日上午,市委副书记、代市长武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫工作,并走访慰问困难群众。
  在走访宋城村底隘屯多户贫困户时,每到一户,武晓辉都与困难群众亲切交谈,关切的询问他们的身体状况以及近段时间的家庭情况,并拿起帮扶手册仔细查看,详细核对和填写了帮扶手册等相关资料,还向村委干部了解了宋城村当前的基础设施建设、产业发展等基本情况。与村委干部、贫困户一同讨论探索产业扶贫的路径,同时还勉励贫困户坚定信心、振奋精神,安心的发展生产,在党和政府的帮助下,积极参与扶贫各项工作,靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富。
  武晓辉指出,凭祥的农业种植要因地制宜,可以淘汰掉不适合当地环境生长、收成效益低的经济作物,引种芒果、百香果等热带作物,利用好凭祥水果出口的大平台、优惠政策等优势,提高村民收入;全市各级各单位要发挥带头作用,利用好各项扶贫政策和扶贫资金,创新扶贫开发方式,做好做大农村集体经济;要不断提高农村群众自身素质,提高农村生产力,最大限度激发贫困群众的动力和干劲,最终实现全村共同致富。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号