用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市十六届人大三次会议胜利召开
邱明宏率队到天津招商对接项目
武晓辉在友谊镇宋城村指导精准扶贫
凭祥获授综治最高奖“长安杯”
我市举办2017年村(社区)“两
邱明宏武晓辉在南宁会见重要企业代
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
凭祥镇柳班村上嶅屯扩建起“致富路”
来源:   编辑:452101196301010339  被浏览 29 次  2017-10-11 11:06:05

凭祥镇柳班村上嶅屯扩建起“致富路”

5月初,凭祥镇柳班村上嶅屯进屯道路扩建项目顺利开工建设,施工现场有序进行。

据悉,上嶅屯拥有丰富的自然资源,淳朴的村民、清澈的山泉水、清新的空气,该路段约1.5公里,是凭祥镇柳班村通往上嶅屯的必经之路。该路面原宽3.5米,路面狭窄,路边为深山沟,路上遇车难以避让,由于路面狭窄,给群众的生活生产带来极大不便

为解决群众出行难、发展难、致富难等问题,凭祥镇政府积极与相关部门争取到了上嶅屯进屯道路扩建项目建设,路面由原来的3.5米扩宽至4.5米。目前该路正在施工建设,群众也无偿让出扩建涉及到的土地。

凭祥镇党委书记、扶贫第一书记农垚峰表示:“为了村里的发展建设,乡亲们克服了重重困难,投工投劳投钱,脱贫致富的愿望非常强烈。下一步,党委政府将积极争取相关项目和资金,支持他们完善各项基础设施,助力他们通过旅游和发展产业,脱贫致富。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号