用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥市召开友谊关口岸扩大开放工作推进会
来源:   编辑:admins  被浏览 103 次  2017-11-2 11:29:16
      11月1日,凭祥市召开友谊关口岸扩大开放工作推进会,听取友谊关口岸扩大开放工作推进情况,研究部署下一步工作。市长武晓辉,市委常委、副市长郝云出席会议。
      武晓辉指出,友谊关口岸扩大开放是一项来之不易的国家级政策,将有利于推动中越边境真正的“无缝对接”,促进人员、货物、车辆进出便利,为凭祥的发展迎来新的发展机遇。与会各单位就如何推进友谊关口岸扩大开放工作提出了很多富有建设性的意见和建议,希望在下一步工作中,按照要求抓紧抓实抓好,加快各项工作推进步伐,促使该项政策早日实现落地,发挥应有作用。
武晓辉要求,各有关部门要增强责任感和紧迫感,结合相关文件要求和凭祥的发展现状做好友谊关口岸扩大开放建设工作;要找准功能定位和规划布局,明确工作思路和目标要求,并以此作为下一步规划设计的重点工作内容;市政府分管领导做好牵头、口岸办具体落实,广泛汇集各部门及联检单位的意见建议,明确时间节点,对规划设计进行修改完善;外事部门要积极与越方进行沟通联系,就推动友谊关口岸扩大开放建设工作达成共识;市直各部门和联检单位要加强沟通对接,做好友谊关口岸扩大开放各项目建设,为推动凭祥开放开发,为全市经济社会发展增添新动力作出努力。
     会上,市口岸办汇报了友谊关口岸扩大开放工作推进情况。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号