用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
来源:   编辑:admins  被浏览 83 次  2017-11-9 11:50:39

1.jpg

范晓莉(左二)在邱明宏(左一)的陪同下在友谊关口岸调研

       11月8日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉结束对越南的访问后,从友谊关入境,就凭祥口岸外宣工作进行调研。
      在友谊关口岸,范晓莉实地检查口岸外宣图片展示、联检大楼装修建设,并听取国门书吧建设等相关工作情况汇报,对凭祥市口岸对外宣传工作取得的成绩给予了肯定。
范晓莉认为,凭祥市委、市政府高度重视口岸对外宣传工作,紧密结合当地口岸优势,突出中越文化交流特点,各项相关工作开展得丰富多彩,取得了良好的成绩。在对越交流合作中对促进中越两国的经济文化交流及睦邻友好起到了极大地推动作用。下一步,凭祥市充分发挥区位优势,抢抓国家实施“一带一路”建设的重大机遇,深化对外宣传工作,巩固同越南的友好关系,通过口岸外宣、经贸外宣、文化外宣等形式,精心组织外宣工作。要继续深化拓展与越南等东盟国家的文化交流,提高凭祥的对外知名度和影响力。要全力抓好凭祥口岸外宣试点建设工作,把凭祥的良好国门形象推介好、塑造好,做好口岸外宣工作,树立广西的良好形象,扩大对外影响,促进广西对外开放大发展。
       崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐,凭祥市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏,凭祥市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉陪同调研。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号