用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉到边贸水果商走访调研
来源:   编辑:admins  被浏览 77 次  2017-11-10 11:52:35
    11月1日,市长武晓辉深入到卡凤监管中心和浦寨边贸点,相继走访了凭祥市中国-东盟进出口水果商会及部分水果企业,对当前我市边贸水果市场秩序进行调研,了解水果商们在运营中遇到的问题及困难并提出解决的办法。
      当天下午,武晓辉在市商务、国贸公司和水果商会负责人的陪同下,到卡凤监管中心走访了广西顺百隆国际货运代理有限公司、凭祥中申贸易公司等多家水果企业,并通过座谈会、走访交流的形式,听取水果商们的诉求,了解西瓜等水果包装纸箱采购和销售、货车排队报关(检)时场地秩序等情况,对当前边贸水果市场运营发展进行研判,并对水果商们在运营中遇到的问题及困难提出解决的办法。
      武晓辉指出,党的十九大提出要拓展对外贸易,培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设。凭祥是中国-东盟水果进出口贸易最大口岸,今年我市将全力建成中国水果之都。为此,凭祥的水果企业需要共同努力营造良好的边贸市场秩序,遵循市场发展规律,遵守大家在形成共识下达成的市场法则,市政府想大家之所想,急大家之所急,将按照客商们的访求,全力做好服务和引导工作。大家要围绕市委、市政府提出的建设中国水果之都的决策部署一起发力,为做大做强凭祥口岸经济做出瓣的贡献。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号