用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推进会
来源:   编辑:admins  被浏览 283 次  2017-11-10 11:54:00

1.jpg

邱明宏(左二)在友谊关零公里处现场办公

       11月7日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏深入友谊关开展现场工作推进会要求,加快推进零公里和友谊关—友谊国际口岸货运专用通道的基础设施建设,提升国门形象。市长武晓辉,市委常委、副市长郝云参加现场会。
      在零公里和中越友谊关—友谊国际口岸货运专用通道现场,邱明宏听取了项目负责人就中越友谊关—友谊国际口岸货运专用通道的基础设施建设情况汇报,现场研究解决了项目建设存在的问题和困难,并就下一步工作进行部署。
      邱明宏指出,友谊关口岸是凭祥沿边对外开放的重要象征,更是国家形象,要遵照历史,高规格、高标准、高要求推进项目建设,要进一步完善口岸功能,整体提升口岸国门形象。
      为加快跨境旅游、人员往来、商务合作、互通友谊关提供更加良好的便捷环境,邱明宏要求,各部门要高度重视,要对主干道破损路面进行修整,要加强零公里和中越友谊关—友谊国际口岸货运专用通道的环境整治和美化工作,建筑要统一风格,营造热烈美观、干净整洁的环境,要加快推进基本设施建设和广告宣传栏模板的搭建工作,进一步提升国门形象。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号