用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
市领导为红木城党委全体党员讲授党
武晓辉到弄怀检查口岸基础设施建设
扶绥县委组织部机关党支部到我市开
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
凭祥举行缅怀先烈清明祭奠活动
王方红书记深入上石镇调研扶贫和农
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
邱明宏主持召开中共凭祥市委第十三届常委会第22次会议
来源:   编辑:admins  被浏览 224 次  2017-12-1 17:07:40
    11月29日上午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏主持召开中共凭祥市委第十三届常委会第22次会议,市委副书记、市长武晓辉出席会议,市人大常委会主任陈健列席会议。
      会议首先传达学习了自治区党委第四巡视组巡视崇左市及所辖天等县工作动员会议精神,听取了市政府关于禁毒工作情况的汇报。
      邱明宏要求,要从讲政治、顾大局的高度,把思想和行动统一到自治区、崇左市的安排部署上来,主动接受监督,进一步加大扶贫领域违法违规案件的查处力度。要坚持问题导向,抓好整改,做好日常督查巡查各项工作,立行立改,敢于担当,全面做好巡视工作。
      邱明宏充分肯定我市禁毒工作取得的成绩,邱明宏指出,我市作为边境口岸城市,地理位置特殊。各成员单位要高度重视禁毒工作,充分认识到禁毒工作是一项长期性、复杂性、系统性的工作,把思想和行动统一到禁毒形势的判断上来,摸清底数,精准研判,充分发挥基层力量的作用,加强党政军警民合作,形成合力。禁毒工作不仅是常委班子成员的责任,也是一种政治担当,大家一定要提高政治站位,在禁毒工作上一定要严厉打击,从严从重,强化督查,严肃问责。同时要加大宣传力度,做好人员经费保障工作,打好一场人民禁毒战争,确保全市禁毒工作不断取得新成绩。
      武晓辉要求,各有关部门要时刻保持清醒的头脑,切实增强做好毒品问题综合治理工作的责任感和紧迫感,全力以赴把各项禁毒工作抓紧抓好、抓出成效;要强化宣传教育,巩固禁毒阵地,形成党政军警民齐抓共管的局面。
      会议还专题讨论凭祥市环境保护工作,就如何做好环保工作,邱明宏要求,常委班子成员要统一思想,形成合力,坚定信心,采取超常规方法,实行大突击,落实环境保护督察的具体举措。市政府要召开各种专题会议来研究抓好落实,主要领导、分管领导等要深入到一线去解决问题,充分发挥职责作用,把凭祥的环保工作做好。
      会议还专题听取审定了市委政法委《关于审定(凭祥市着力营造团结和谐社会生态实施意见)的请示》,审定市政府党组《关于审定(凭祥市城乡医疗卫生服务一体化管理改革实施方案)的请示》,审定市纪委《关于审定(凭祥市深化国家监察体制改革试点工作实施方案)》,并提出修改意见和建议。
      市委副书记黄绍西,市委常委覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华、宁斌等出席会议。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号