用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市组织收看崇左市落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见整改动员部署视频会
来源:   编辑:admins  被浏览 247 次  2018-3-5 9:30:02

      2月27日,崇左市落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见整改动员部署会召开。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明在会上强调,各级各部门要主动认领责任、全面落实整改,确保整改取得实质性效果,坚决打好农村全面脱贫攻坚战,不断提升崇左脱贫攻坚质量。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉,政协主席赵忠民等在凭祥分会场参加会议。

      会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想和自治区党委关于扶贫工作的有关决策部署,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高政治站位,坚定政治立场,切实肩负起整改政治责任,以实际行动体现对党的绝对忠诚,更好地推动中央和自治区党委脱贫攻坚决策部署贯彻落实。必须深刻认识巡视反馈问题的严重性和危害性,以对党和人民高度负责的精神,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,即知即改、立行立改、全面整改,坚决打好农村全面脱贫攻坚战。

      会议指出,市委已经印发了《中共崇左市委员会落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见整改方案》,各县(市、区)党委、市直各单位要按照具体安排,对号入座,迅速行动,坚持问题导向,敢于碰硬,立行立改,逐项深入整改,坚决做到条条改到位、件件有着落、事事有回音。要强化政治担当,坚决解决站位不高、认识不足的问题。要加强作风建设,坚决改变工作作风不实、“四风”问题严重的情况。要严肃追责问责,坚决解决监督执纪不够到位、责任追究偏宽偏软的问题。要强化资金监管,坚决解决资金使用风险大、合同协议漏洞多的问题。要补齐工作短板,坚决解决项目推进不平衡、资金使用不规范的问题。要加快边贸扶贫,坚决解决边贸脱贫推进欠缺、基础设施投入不足的问题。

      会议强调,这次整改工作时间紧、任务重,全市各级各部门必须高度重视,明确任务,照单认领,压实主体责任、落实整改措施,确保巡视整改落实到位。要加强组织领导,对照清单真抓实改,要建章立制务求长效,强化督促检查,以巡视整改推进脱贫攻坚工作,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”、谱写新时代崇左发展新篇章提供坚强保障,向自治区党委和全市各族人民交出一份合格的整改成绩单,以整改工作实际成效迎接崇左建市15周年。


      视频会结束后,我市就下一步扶贫工作召开了部署会。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号