用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
通知公告公示
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 通知公告公示 >> 通知 >>正文
 
2018年凭祥市引进急需紧缺人才(第三批)招聘简章
来源:   编辑:admins  被浏览 1343 次  2018-3-27 9:14:33
 

2018年凭祥市引进急需紧缺人才(第三批)    招聘简章

为大力实施“人才强市”战略,加快人才引进步伐,建立一支高素质的机关事业单位人才队伍,满足我市迅速发展的经济需求,推动我市各项建设事业发展。经中共凭祥市委同意,决定面向区内外公开招聘一批急需紧缺人才,现公告如下:

一、 引进对象

(一)  创新和科研团队;

(二)  博士研究生;

(三)  硕士研究生;

(四)  具有副高级以上专业技术任职资格的人才;

(五)  全日制毕业并取得学士学位的本科生;

(六)凭祥市支柱产业、特色产业、新兴产业的高级管理人才和专业技术人才;

(七)  掌握核心技术、拥有自主知识产权的高级人才;

(八)经济发展急需的城市规划、产业布局规划、环境保护、 循环经济、投资咨询顾问等领域的高级人才;

(九)三高农业、种养业领域的高级专业技术人才;

(十)其他紧缺人才。

二、引进条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和能力素质。

(二)爱岗敬业,吃苦耐劳,有奉献精神。

(三)具有普通高校博士、硕士毕业学历的研究生,全国“985 工程“211 工程和区内外部分高等院校国家计划内招收的全日制毕业并取得学士学位的本科生,市内在编人员不列入引进范围。

(四)博士研究生年龄一般在40周岁以下;具有副高以上职称的专家年龄一般在50周岁以下;硕士研究生年龄一般在35周岁以下;全日制本科生年龄一般在30周岁以下。特别优秀的年龄可适当放宽。

(五)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

(六)下列情况之一不得报名:

曾受过各类刑事处罚的;曾被开除公职的;有违法、违纪行为正在接受审查的;尚未解除党纪、政纪处分的;在各级事业单位招聘中违规违纪在禁考期内的人员;法律法规规定不能报考或不得聘用为企事业单位工作人员的其他情形人员。

三、招聘人数

83名(详见《2018年凭祥市引进急需紧缺人才〈第三批〉职位计划表》)。

四、聘用方式

编外签合同聘用,聘用期限三年(试用期六个月),期满考核合格可续聘。

五、聘用程序

(一)报名

1.现场报名。331日在广西人才市场二楼4243号展位现场报名,报名时提交个人简历、本人有效身份证、职称证、毕业证、学位证,同时填写报名登记表。

2.网络报名。提交本人身份证、职称证、毕业证、学位证的扫描件和个人简历。提交材料发送到凭祥市委组织部人才股邮箱pxsrcg@163.com

凡报名者弄虚作假、情况不实,一经发现即取消聘用资格。

报名截止日期:2018422日。

(二)资格审查。报名截止后,由中共凭祥市委人才工作领导小组办公室负责对应聘者进行资格初审。经初审后不具备报名条件的,取消报名资格;通过资格初审的,进入资格复审程序。

(三)资格复审。通知初审合格人员,持相关材料等到现场参加资格复审,不到者视为放弃。复审时间、地点另行通知。

参加资格审查的报名者必须提供以下材料:

1.身份证、毕业证、学位证原件及复印件,个人简历和自荐书,2018年应届毕业生需在2018731日前取得相关学历学位证书;

2.专业技术职务资格证书原件和复印件;

3.近期免冠小2寸彩色照片3张。

(四)面试考核。中共凭祥市委人才工作领导小组办公室牵头负责,对通过复审的应聘者组织面试,初步确定拟聘人选。面试时间、地点另行通知。

(五)考察、体检和公示。对拟聘人选进行考察,重点了解拟聘人选的职业操守、实际能力和实绩。在此基础上组织拟聘人选进行体检;考察合格的在凭祥市政府网、凭祥市党建网进行公示。

(六)确定聘用人选。体检、考核合格后,即确定为聘用人才。

(七)签订聘用合同。聘用人才被确定聘用后,由用人单位法人代表与引进人才签定聘用合同。

六、引进人才的待遇

1.本科学士或中级职称:2000/,引进人才补贴:2500/月。

2.硕士学位或副高职称:2500/,引进人才补贴:3500/月。

3.博士学位或高级职称:3000/,引进人才补贴:5000/月。

享受同单位编内同等人员的年终绩效奖。参加城镇职工基本养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险等五项社会保险。

七、引进人才的管理

(一)引进人才统筹安排到相应岗位工作。

(二)引进人才管理参照本市有关财政聘用人员的管理及引进人才管理办法执行。

(三)组织人事部门对招聘人才实施跟踪、服务、培养和管理。

咨询联系人:崔    0771-8521963  13557598639

温玫春  0771-8575529  13677882467     

附件:2018年凭祥市引进急需紧缺人才(第三批)职位计划表


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号