用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥举行缅怀先烈清明祭奠活动
来源:   编辑:admins  被浏览 170 次  2018-4-9 11:12:36

1.jpg

匠止烈士陵园缅怀先烈清明祭奠活动现场

      4月4日,市委书记、凭祥综保区管委会常务副主任王方红,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民等在家的市四家班子领导和全市广大干部职工、中小学校师生、驻凭军警官兵、驻凭单位广大干部职工,以及各界群众怀着无比崇敬的心情来到匠止烈士陵园缅怀先烈,告慰英灵,开展爱国主义和革命英雄主义教育活动。
      当天上午8点,在庄严的国歌声中,凭祥市缅怀先烈清明祭奠活动正式开始。仪式上,凭祥全市人民,中共凭祥市委、人大、政府、政协向先烈敬献了花篮。王方红、陈健、赵忠民、覃万宁庄重地率众敬献了花篮,整理了缎带。全场肃立,向革命先烈默哀。王方红宣读祭文。
      王方红说,我们要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘历史,感恩先烈,奋力争先,要以他们为榜样,坚定信念,不怕牺牲,团结拼搏,舍身报国。要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,解放思想,真抓实干,努力推动全市经济社会更好更快发展,奋力谱写新时代凭祥发展新篇章。不断创造不愧于先人,不愧于时代的新业绩。
      随后,全体人员向先烈行鞠躬礼,并向先烈送上鲜花。市领导韦阳、周海深、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华、周平、黄秀芳、李坤、梁超君、邓永青等参加祭奠活动。
      参加祭奠的干部群众、中小学校师生纷纷表示,要缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬凭祥精神,发扬凭祥干部好作风,把对先烈的深切缅怀转化为全面加快推进凭祥开放开发的强大动力。官兵们也一致 表示,一定要沿着先烈的足迹,继承和发扬他们的精神,忠实履行职责使命,为维护南疆国门稳定,保护人民安居乐业贡献应有的力量。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号