用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
中共凭祥市委召开第十三届常委会第33次会议
来源:   编辑:admins  被浏览 266 次  2018-4-9 11:15:32
     4月4日,中共凭祥市委召开第十三届常委会第33次会议,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席会议,市人大常委会主任陈健列席会议。
      会议传达学习了自治区党委书记鹿心社同志在自治区党委常委会议上的讲话精神以及刘有明同志在崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”专项工作领导小组会议上的讲话精神。会议指出,领导班子是一个地方以及单位的“火车头”,建设好领导班子是党发展至今的基础和关键,也是抓好改革发展稳定各项工作的关键。
      会议要求,要牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治规矩政治纪律,有政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央和自治区、市的决策部署不折不扣得到贯彻落实,扎实建设坚强有力的领导班子,常委会班子要发挥领头作用,在抓工作的出发点上带头示范,要讲民主讲团结,带头守纪律做表率,严格要求自己严格要求身边人。
会议还审定了市政府党组提交的《2018年凭祥市“两篇文章、六大跨越”重点项目表》、《2018年凭祥市重点工作项目前期工作计划表》、《2018年凭祥市重大项目开工计划表》、《凭祥市实施乡镇工作补贴工作细则》、《关于调整凭祥市党政机关下乡伙食补助标准等有关事项的方案》、《关于要求进一步明确凭祥市干部周转房相关收费标准的请示》;市委宣传部提交的《关于帮助解决2018年凭祥市宣传思想文化工作发展有关事项的请示》;市委组织部提交的《凭祥市“一线”干部培养考察选拔办法(试行)》、《凭祥市干部关爱激励办法(试行)》、《凭祥市科级非领导职务干部管理办法(试行)》等有关请示事项;还审定了《凭祥市重大项目比拼赶超工作方案》、《关于开展“大学习大调研”强素质促开放“三个一”活动的工作方案》、市纪委提交的有关请示事项。
      市委常委尹保国、覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华参加会议。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018