用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
扶绥县委组织部机关党支部到我市开展“固定党日+”活动
来源:   编辑:admins  被浏览 184 次  2018-4-9 11:17:18
    为纪念民族英雄冯子材诞辰200周年,激发组工干部的爱国情怀,进一步坚定理想信念,增强党内组织生活活力。4月4日,扶绥县委常委、组织部部长冯精敏一行20人到我市开展以“固定党日+追寻英雄足迹,同过政治生日”为主题的党性教育活动。市委常委、组织部部长韦阳陪同活动。
      冯精敏一行首先来到友谊关关楼,认真听取解说员讲解民族英雄冯子材的故事以及友谊关历史,接受历史熏陶、激发爱国情怀,并开展“大榕树”党课,重读入党志愿书,重温入党初心。
当天下午,冯精敏一行还先后来到上石镇“边关牧歌”生态示范区、凭祥镇狮子山社区、凭祥市边境货物监管中心、海润边贸合作社、红木文博城等地,考察乡镇扶贫、社区党建、流动党员党建、党建边贸扶贫、红木文化产业党建等工作。
      冯精敏对凭祥市党建工作给予高度肯定,他指出,通过参观友谊关、听民族英雄冯子材的故事,激发了党员对实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感,促使党员把智慧和力量凝聚到组织工作上,同时凭祥市的党建工作先进经验也值得扶绥县学习和借鉴,希望双方今后能进一步加强交流,共同加强党组织建设。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号