用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
“服务做得好又快” 企业致谢送锦旗
来源: 凭祥政务服务中心  编辑:452101197212110164  被浏览 148 次  2018-4-16 10:13:21

近日,广西盐津铺子有限公司负责人将一面上书真诚服务 高效务实的锦旗送到凭祥市投资项目审批代办服务中心,以此感谢审批代办中心工作人员为企业排忧解难、全程免费代办的良好服务。

为提供更优化的投资服务环境、提高服务效率、助推广大企业到凭祥市投资兴业,201612月,凭祥市政务服务中心成立了投资项目审批代办服务中心,该中心秉承自愿委托、免费代办、全程服务、便捷高效的代办原则,免费为企业办理行政审批相关手续,大大缩短了办结时限,给企业早日动工和运营提供了非常有利的条件,累计已为几十个投资建设项目提供办证咨询、并联审批、代办、督办等服务,上门服务百余次。

收到感谢信后,代办中心工作人员纷纷进行传看,并表示将再接再励、进一步提升自身的业务水平,全心全意为企业的服务。(李延政/  李丽秋/图)


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号