用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
崇左市领导到凭祥检查指导台风“山
武晓辉检查指导三诺项目建设工作
凭祥市召开防御第22号台风“山竹
王方红到友谊镇英阳村督查扶贫工作
王方红在南宁市会见重要客商代表
缅甸联邦共和国副总统吴敏瑞率代表
陕西经贸代表团到凭祥调研口岸建设
凭祥综合保税区投资商机恳谈会在南
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
凭祥市扎实推进工业污染源全面达标排放工作
来源:   编辑:450122196811180020  被浏览 129 次  2018-4-16 11:02:27

为贯彻落实全国全区环境保护工作会议精神,持续保持严惩环境违法行为的高压态势,凭祥市根据环境保护部、自治区环保厅三年部署要求,以第二次全国污染源普查为契机,结合排污许可制实施,积极开展工业污染源全面达标排放工作

一是加强组织领导。成立了以分管副市长为组长,市政府办副主任、环保局局长为副组长,相关部门分管副局长为成员工作领导小组领导和指导日常的工业污染源全面达标排放计划排查和评估工作。领导小组召开专题会议,研究部署全面达标排放评估整治工作。 
 二是制实施方案。参照《崇左市人民政府办公室关于印发进一步工业污染源全面达标排放计划实施方案》,结合凭祥市实际制定了凭祥市进一步加强工业污染源全面达标排放工作实施方案》,明确工作目标和要求,对全市开展工业污染源排查评估整治工作进行安排部署,确保全面达标排放工作的顺利开展。 
三是加强排查和督促。按照《凭祥市进一步加强工业污染源全面达标排放工作实施方案》的要求,加强对凭祥市辖区内工业企业的排查工作,召集各相关企业开会学习相关文件精神和工作内容,确保企业高度重视,按时限完成稳定达标排放。目前,我市已按计划完成制糖等13个重点行业的信息汇总工作。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号