用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
来源:   编辑:admins  被浏览 334 次  2018-5-8 11:57:20
   5月5日,市长武晓辉率领住建、环保等部门相关负责人来到凭祥市生活垃圾处理厂,就生活垃圾处理厂相关建设情况开展调研。
      武晓辉来到垃圾处理厂垃圾分选平台,实地察看垃圾处理流水线情况,并向负责人详细询问项目设备安装、施工人数及生活垃圾在处理过程中遇到的困难和问题。武晓辉指出,环境问题无小事,生活垃圾处理是城市管理和生态环境保护的重要内容,与我们生活密切相关,垃圾处理厂的建成及投入使用有利于垃圾集中处理,同时对于美化城市环境有着非常重要的意义。
      武晓辉要求,各相关部门要做好服务工作,帮助企业解决实际难题,要积极做好工厂果皮处理、生物质燃料处理项目的洽谈工作,完善各项设备设施,让项目尽早投入使用,造福百姓。要强化安全意识,严格落实安全生产责任,有效防范事故发生,不断完善基础设施建设,绿化美化周边环境。同时,财政部门要做好资金的保障工作,确保生活垃圾各项工作有序开展。住建部门要落实好生活垃圾处理的工作,对于陈旧垃圾要在规定的时间节点内加快进度做好安排处理,要将每天垃圾处理量做好统计并上报,并与财政部门联动形成合力。在生产工艺上,要严格按照环保要求做好废弃物的分类,按要求做好排污,禁止乱排乱放,工人要做好卫生保障,确保整个工作环节干净、有效、有序开展。
      市领导覃文吉、蒙甜参加调研。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018