用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉到平而河检查河长制工作
来源:   编辑:admins  被浏览 248 次  2018-5-8 11:58:19
    5月5日,市长武晓辉深入到友谊镇平而村平而河流域,全面检查了解平而河河长制工作落实情况,副市长蒙甜参加检查活动。
      在平而水厂及平而河水质监测站,武晓辉详细了解水厂取水及水质情况,并不时向相关负责人询问河道治理工作及河长制工作情况。
      武晓辉指出,自河长制工作推行以来,全市上下认真投入,河道治理工作取得了良好开局。希望各相关部门继续加大力度落实河长制度,全力以赴,持续推进治水工作,确保治水工作长效化,保证水质安全达标。
      武晓辉要求,各级各部门要切实增强落实河长制的思想和行动自觉性,进一步落实责任,加大整治力度,让河长制成为推动河流长效管理的有效制度。要主动担当,强化主体责任,密切关注、定期开展河道巡查;要加大饮用水水源地保护力度,要强化措施,加强河道周边环境卫生整治,尤其要加大对河道内垃圾倾倒、污水排放畜禽养殖污染、农业面源污染等难点问题的治理力度,严禁污染物入河,坚决遏制破坏河道环境的行为发生。要加强水质监测,遇到问题要及时上报解决;要全面落实河长制制度,落实责任到人、制度到事,做到常态化、科学化治水,以常态化、长效化的管护机制,推动河长工作正常化。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号