用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进行调研
来源:   编辑:admins  被浏览 168 次  2018-5-8 11:59:15

1.jpg

王方红(左二)在中越跨境劳务合作项目点调研

      5月4日下午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红深入凭祥边境合作区友谊关工业园,调研东盟(凭祥)食品小镇建设情况。强调要明确主体责任,加强沟通协调,抓好时间节点,全力推进项目建设进度。
      王方红先后来到友谊关工业园区标准厂房二期、中越跨境劳务合作项目、产业大道等地现场调研。在每个项目现场,王方红都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目基础设施建设进度、项目招商和项目征地等情况汇报,以及推进过程中遇到的困难和问题,并在现场研究讨论解决的方法。
      王方红强调,打造东盟(凭祥)休闲食品小镇,是凭祥市委、市政府对友谊关工业园区和城市旅游产业发展作出的重要决策部署。各相关部门要加强责任意识,抓准问题,深刻分析,找出解决问题的思路和方法;要明确主体责任,加强沟通协调,主动创新,认真做好园区产业发展的各项工作;要保持高度的责任感和紧迫感,进一步加进项目建设,做好定向招商和精准招商,抓好时间节点,全力推进项目建设进度。
      王方红要求,要按照项目建设用地范围的实际界限,确定项目用地,加快项目区域内水电、污水管网、冷库、燃气等基础配套设施建设。要理清思路,逐条分析清单,落实主体责任,确保园区内各项建设工作有序开展。要加大招商引资力度,吸引更多有实力的企业入驻园区,加速园区规模化;要做好园区项目规划和产业规划,加快推进园区项目建设,为凭祥经济发展作出贡献。
      市领导覃万宁、李有发参加调研。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号