用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 组织建设 >>正文
 
我市召开党建工作座谈会全面部署全市基层党建工作
来源:   编辑:admins  被浏览 149 次  2018-5-18 12:03:26
    5月17日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红组织召开党建工作座谈会,就我市如何更好开展党建工作听取各乡镇、各部门的意见,并部署我市下一步党建工作重点。
      王方红指出,近年来,各乡镇、各部门在市委的坚强领导下,结合实际创造性地开展党建工作,党组织建设水平有所提升。但也存在一些突出问题,主要是基层党组织战斗堡垒作用和党组织党员先锋模范作用“两个作用”发挥得不够好,对党建工作重要性认识不足,是导致党建工作推进不力的主要原因。
      王方红强调,我市党建工作要围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略以及平安建设三大中心目标来开展,坚持问题导向,针对本地党建工作短板认真思考谋划,寻找工作对策,让工作更具有针对性和可操作性。
      王方红要求,各乡镇要加强农村基层组织建设,乡镇、村(社区)党委、党组织要进一步明确工作重点,通过抓党建的载体促进中心工作开展;要进一步完善用人机制和考核机制、完善党建工作考核评价机制及后备人才队伍建设,加强软硬件设施建设;要在实际工作中边实践、边探索、边总结,对边贸扶贫、危房改造、禁毒宣传等工作执行周报制度;进一步加强党员教育管理,引导党员发挥好先锋模范作用、骨干带头作用。 
      市领导周海深、韦阳、农国华、李有发、凌小将、蒙甜参加座谈会。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号