用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
凭祥培育一批“两新”党建示范点
来源:   编辑:452528198011294012  被浏览 36 次  2018-7-11 11:54:01
凭祥讯今年以来,凭祥市通过抓示范、立标杆、树导向,培育了一批特色鲜明、亮点突出的“两新”组织党建工作示范点,并充分发挥示范点的辐射带动作用,有效提升了凭祥“两新”组织党建工作的整体水平。
    该市立足边关实际,积极实施“两新”组织“支部创特色,党旗耀边关”工程。制定下发了《关于非公有制经济组织和社会组织党建工作示范点培育的实施方案》,建立起严密的标准体系,确保示范点建设有“标准”引导和“标杆”参照。同时,该市组织部门选派61名党员干部兼任红木文化产业园等“两新”组织党建工作指导员,为非公企业和社会组织党建“导航”。围绕“一点一特色、一点一品牌”的培育目标,引导培育对象结合各领域和行业特点,打造了“多彩支部”“红木诚信联盟”“党代表工作室”“党员经营户”“党员示范店”等边关党建亮点。在经费上,该市实行“培育单位出一点、上级拨一点、党费补一点”的形式,保障了示范点培育活动经费,截至目前,该市已累计投入经费达45万元。目前,该市红木文化商会、广西金贝集团等4个党支部获得崇左市级“两新”组织党建示范点称号,仙游商会、浦寨康超集团等6个党支部获得县级“两新”组织党建示范点称号。凭祥将努力把红木城党委、湖南商会党支部打造为自治区级“两新”组织党建示范点。(杨庆忠)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号