用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红主持召开文化旅游重点项目现
我市组织收听收看全区“双百双新”
王方红调研全市重大项目建设强调:
王方红书记到银兴农贸市场召开创文
王方红会见泰国农业部代表团
王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展
凭祥市召开党的建设工作领导小组2
凭祥市举办2019年引进人才培训
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 十九大 >>正文
 
市政府党组理论学习中心组召开2018年第二次专题学习会
来源:   编辑:admins  被浏览 554 次  2018-7-13 11:50:40
    7月12日,市政府党组理论学习中心组召开2018年第二次专题学习会,市长武晓辉主持会议并讲话。市政府党组成员覃万宁、韦阳、覃文吉、周贤良、周远明、凌星高、蒙甜出席会议。
      会议书面传达了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。会上,市政府党组理论学习中心组学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想、加快建设社会主义法治国家、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。覃万宁同志传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十七讲:加快建设社会主义法治国家)。大家结合各自分管工作依次作中心发言,谈谈体会,交流心得。
      武晓辉在总结发言中说,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新时代深入推进党的建设新的伟大工程,必须深刻认识、牢牢把握坚持和加强党的全面领导这一根本要求。同志们要深刻把握坚持和加强党的全面领导的科学内涵和实践要求,更好担负起自己的责任,更好实现党的全面领导,带领广大人民群众为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
      武晓辉说,同志们要进一步提高政治站位,深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想、精神实质和丰富的内涵。要始终坚持用新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑,牢牢把握推动高质量发展这一根本要求,指导实践,推动工作。要以更大的力度、更强的措施加快经济结构的转变,以项目为抓手,以钉钉子的精神,攻坚克难,不断推动凭祥各项工作稳步开展。
     武晓辉指出,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话,在各地干部群众中引起热烈反响。我们要认真学习领会习近平生态文明思想,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路,开创美丽中国建设新局面。我们凭祥市要配合做好中央环境保护督察“回头看”工作。全市各级各部门要认真传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,按照自治区、崇左市的统一部署和要求,切实增强生态环境保护的责任感和紧迫感,要坚持问题为导向,对标对表狠抓整改落实,要加强领导,落实责任,针对督察期间发现的问题必须做到第一时间整改,第一时间上报,第一时间应对,坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”以及“一刀切”的做法,全力配合做好迎检工作,支持中央环保督察“回头看”工作顺利进行。(黄冠华)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018