用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥市召开2018年度绩效考评工作会议
来源:   编辑:admins  被浏览 151 次  2018-7-16 11:55:32
      7月12日上午,凭祥市召开2018年度绩效考评工作会议,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席会议并作讲话,市长武晓辉主持会议,市政协主席赵忠民出席会议。
        会上,王方红指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是自治区成立60周年和崇左市建市15周年,也是广西开展政府绩效考评工作10周年,绩效考评是推动工作落实的指挥棒,其发挥的作用越来越凸显,抓好绩效考评工作意义深远,责任重大,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的政治责任感,扎实的工作作风和高效的工作效率,尽职尽责做好每一个环节的工作,高质量、高标准、高水平的完成全年的各项工作任务,确保我市2018年绩效考评工作圆满完成。
        关于如何做好下一步绩效考评工作,王方红要求,全市各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强做好绩效考评工作的责任感和使命感,确保自治区、崇左市承接的绩效考评、县域经济、扶贫以及党政考评工作稳步推进。市委、市政府、绩效领导小组、各镇各部门一把手要加强重视,紧盯落实绩效工作,要仔细对照绩效评分标准,明确工作任务,落实责任,高标准严要求,认真了解全年指标任务,促进绩效工作顺利开展;要积极营造创新争优氛围,以创新争优考评为抓手,争取有新的突破。绩效办要认真总结当前及往年考评工作经验教训,压实主体责任,通过规范管理提升绩效管理水平,同时严格监督,从严问责,严肃追究失职行为,以绩效考评助推凭祥经济社会发展。
        武晓辉要求,各级各部门要勇于担当,创新有为,突破重点难点,各司其职做好绩效考评各项工作。要对照目标,细化整改清单,补齐短板,一项一项抓好整改落实;要进一步明确工作职责,细化措施,领导干部带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任。要严格指标考评,强化指标运用,进一步完善奖惩机制,激发广大干部职工谋事、干事热情,在全市形成你追我赶的干事创业局面。要加强宣传,营造氛围,争取方方面面更多的理解和支持,力促各项目工作排在全区前列,形成创新工作经验和工作特色,推动全市经济社会又好又快发展。
        市委常委、常务副市长覃万宁在会上总结了我市2017年度绩效考评工作情况,并部署2018年度绩效考评工作。
        叶盛、尹保国、周海深、韦阳、农国华、夏高峰、韦敏华等领导参加会议。(古浩天)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号