用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉到夏石镇调研指导扶贫工作
王方红深入凭祥综保区调研项目建设
王方红率代表团赴越南谅山省进行友
中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下
王方红深入项目现场调研
中国宪法边疆行暨广西边关普法活动
王方红进村入户开展脱贫攻坚帮扶工
自治区党委改革办到凭祥市调研开放
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红主持召开凭祥市外贸系统党建工作调研座谈会
来源:   编辑:admins  被浏览 145 次  2018-7-18 11:56:21
      7月13日下午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红在市商务局主持召开凭祥市外贸系统党建工作调研座谈会。
      王方红指出,外贸系统是全市经济工作的主力军,一直以来在市委\市政府的正确领导下,外贸系统各部门结合实际,创造性的开展党建工作,党组织建设水平有所提升.但也存在对党建工作重要性认识不足、党组织政治生活不规范,基层党组织战斗堡垒作用发挥得不够好等突出问题,导致外贸系统党建工作推进不力。
      王方红要求,要以党的政治建设为统领,全面提高党的建设力量,加强党组织的政治建设,充分发挥党组织的政治功能;党组书记、支部书记要提高抓党建工作的思想意识,要充分重视党建工作的重要性,主动带头营造单位抓党建工作的氛围,履行职责,落实好主体责任;要主动适应经济基础、社会条件、发展环境的新变化,不断研究新情况,总结新经验,创新工作方法,创新活动方式,创新组织设置,积极推进外贸系统党建工作实践创新、理论创新、政治创新;要以抓党建促发展,以“钉钉子”精神提高时间节点意识,压实具体责任,做好边民互市点、弄怀专用通道等项目建设;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,抓好班子建设,牢牢把握党员的思想政治教育工作,充分调动党员工作积极性,把党员干部群众组织起来,动员起来,积极投身到建设凭祥伟大事业当中。
      会上,凭祥市外贸系统各单位还分别汇报了本单位党建工作的情况。
      市领导周海深、韦阳参加座谈会。(古浩天)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018