用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红主持召开凭祥市新型城镇化项目现场会强调
来源:   编辑:admins  被浏览 163 次  2018-7-19 11:57:23
     7月17日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开新型城镇化项目现场推进会,强调要全力解决建设过程中存在的问题 加快推进凭祥市新型城镇化进程。市政协主席赵忠民出席现场推进会。
        会上,王方红详细听取了各项目组关于板透、田心、大壮、南山等片区近期推进新型城镇化建设工作开展情况的汇报,并对项目资金筹措、整合等相关问题进行了深入探讨,提出了建设性意见和建议 。
        王方红指出,一直以来,我市坚持把新型城镇化建设作为统筹城乡发展、提升城乡经济发展水平的关键举措。下一步,凭祥要继续加大重点区域建设力度、重点区块攻坚力度、重大项目推进力度,要以项目为支撑,培育新亮点,着力提升全市新型城镇化品味。要加强明确田心片区的农贸市场开发、学校和轻纺城建设以及南山片区三诺、污水处理厂、跨境劳务等项目推进过程中需解决的的问题和困难,落实好征地、安置、路网建设、资金政策保障等工作。
        王方红强调,各片区工作组要突出问题导向、目标导向、项目导向,明确承担的具体任务。规划编制单位要梳理各方意见,进一步完善好规划文本,切实增强规划的指导性和操作性,全力解决新型城镇化建设过程中存在的突出问题,加快凭祥市新型城镇化进程。各相关部门要抓好时间节点,强化领导,进一步优化决策程序。各片区负责单位要深入讨论研究,提出意见和建议,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,明确目标,全力以赴推进口岸新区建设。
        会前,王方红一行还深入板透产业预留用地、市文化交流活动中心项目用地、三诺项目用地等现场进行实地考察,了解项目建设进度,进一步研究解决征地、安置等问题。
        市领导夏高峰、韦敏华、凌星高参加现场推进会。(黄婉鲸)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018