用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥市“新时代讲习所”讲习活动全面启动
来源:   编辑:admins  被浏览 109 次  2018-7-23 12:01:13

凭祥市“新时代讲习所”讲习活动全面启动

时间:2018-07-20 17:28:33

444.jpg        

        7月17日,凭祥市在凭祥镇柳班村举行“新时代讲习所”揭牌仪式和“第一讲”活动,标志着全市4个镇38村(社区)的“新时代讲习所”已经全面建成启用。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席揭牌仪式并作第一讲。
        当天19时30分,王方红与镇、村相关负责人共同为“新时代讲习所”进行揭牌。仪式结束后,王方红从教育、就业、产业、医疗等方面的扶贫惠民政策为在场群众进行了宣讲解读。
        宣讲中,王方红指出,“新时代讲习所”是深入宣讲党的十九大精神的重要阵地,是密切联系党群干群关系的重要渠道,是正确引领社会风尚的重要平台,也是决战脱贫攻坚的重要抓手。通过建立新时代讲习所,向广大人民群众宣传党和政府的各项政策、方针和措施,让党和政府的决策部署在基层落地生根,成果慧及百姓。
        王方红强调,要通过创建“新时代讲习所”,把宣讲工作往深里走、往实里走、往心里走,引导干部群众学理论、用政策、促发展。要把“新时代讲习所”作为党委政府中心工作解读宣传和听民声解民忧的重要平台,密切联系党群干群关系,激发干部干事热情和群众内生动力,积极主动参与到脱贫攻坚等中心工作中来。要结合实际、突出重点,采取喜闻乐见的方式,不断扩大并丰富宣讲内容,确保群众听得懂、能明白。要明确工作方向,结合实际,邀请典型代表现身说法,实现所讲与所需精准对接、同频共振,带领广大群众脱贫致富。
        据悉,全市各镇、村(社区)“新时代讲习所”已于6月底按照“六有”标准建设,即有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料建设好,达到全覆盖,并以市四家班子领导做“第一讲”,与精准帮扶“三方”见面活动融合开展在全市铺开讲习活动。
        市领导黄绍西、覃文吉参加活动。

                                                  


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号