用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红走访调研我市有关经济部门
来源:   编辑:admins  被浏览 378 次  2018-7-23 12:03:16
     7月20日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红深入我市部分经济部门走访调研并召开座谈会。
      当天,王方红先后来到市住建、水利、城投公司、国土等单位,详细了解各单位目前工作开展情况及人员编制情况,并召开座谈会听取各单位对照自治区党委第一巡视组巡视反馈意见整改任务和整改措施,研究有关党建工作、绩效考核落实措施等工作。
      王方红指出,市住建、水利、城投公司、国土等部门是我市重要的职能部门,承担着全市各重点项目的建设工作。各单位党组书记和支部书记一定要重视党建工作,从严治党,按主体责任清单抓好党建工作、创新党建工作,创立品牌,为凭祥党建工作做贡献。
      王方红指出,市住建、水利、城投、国土等部门作为经济部门,要牢固树立抓党建是最大的政绩的理念,切实履行好主体责任,管好班子、带好队伍,将党建与业务结合,以党建促发展,将党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用真正发挥出来,将抓党建体现在经济战线的项目、重点工作任务上。
      王方红要求,各单位主要负责人要勇于担当,创新有为,突破重点难点,各司其职做好绩效考评各项工作。要进一步明确工作职责,细化措施,领导干部带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,紧盯落实绩效工作,高标准严要求,以绩效考评助推凭祥经济社会发展。要进一步提高政治站位,明确主体责任,立行立改,以“钉钉子”的精神,以严肃认真、动真硬碰的态度,对照目标,细化整改清单,补齐短板,切实抓好整改落实工作,将整改落实到位,及时汇报整改情况,在规定的时间节点内落实好自治区党委第一巡视组巡视反馈意见的各项整改工作。
市委组织部、市巡察办、市直属机关工委、市绩效办等有关负责人参加走访调研活动。(程色英)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号