用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
我市组织收听收看自治区脱贫攻坚作
凭祥市成立党外知识分子联谊会
凭祥市举行2018年第二批绩效考
中共凭祥市第十三届委员会第四次全
平安崇左建设基层基础工作现场交流
凭祥市召开创建国家全域旅游示范区
王方红主持召开中共凭祥市委第十三
凭祥市召开全域旅游创建工作汇报会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红主持召开中共凭祥市委第十三届常委会第42次会议
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 104 次  2018-9-10 8:32:01
   9月6日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开中共凭祥市委第十三届常委会第42次会议。市人大常委会主任陈健列席会议。
      会议审定了市政府党组提交的《关于请求审定<友谊镇片区棚户区改造工作—那岭屯城中村改造项目工作实施方案>的请示》。针对友谊镇片区棚户区改造工作,王方红要求,各责任领导和相关单位要高度重视,切实担负起棚户区改造主体责任,友谊镇要做好摸底调查工作,加快项目推进工程进度,真正把棚改这项民生工程做实做好。
      会议还审定了《金正食品有限公司加工项目投资协议书》《瑞百铭农副产品加工项目投资协议书》《众旭农副产品加工项目投资协议书》《木材深加工项目投资协议书》《江西洪裕源科技有限公司手机钢化膜、手机盖板屏幕等各类手机配件的制造项目协议书》。
      会议通报了《关于明确2018年下半年边境小额贸易出口激励奖标准的请示》《关于请求审定2018年9—12月一般贸易出口增量扶持政策方案的请示》。王方红要求,商务、口岸部门要加强与海关、边检的沟通合作,做好边贸的相关应对工作,保持凭祥边贸进出口的稳定增长。
      会议还传达学习了自治区《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的实施意见》文件精神以及自治区、崇左市组织工作会议,数字广西建设大会、崇左市网络安全和信息化工作会等会议精神。通报了《市人大关于东北黑河、珲春、丹东等边境城市口岸经济发展的调研报告》、《市政协关于赴山西考察文化旅游融合发展得调研报告》、《市政协关于赴山东、浙江调研乡村振兴的报告》、《市政协关于赴百色学习考察的情况报告》、《市政协关于对我市乡村旅游带建设情况的视察报告》等。
      市委副书记黄绍西,市委常委尹保国、覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华、郝云、周贤良出席会议。(程色英)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号