用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
我市组织收听收看自治区脱贫攻坚作
凭祥市成立党外知识分子联谊会
凭祥市举行2018年第二批绩效考
中共凭祥市第十三届委员会第四次全
平安崇左建设基层基础工作现场交流
凭祥市召开创建国家全域旅游示范区
王方红主持召开中共凭祥市委第十三
凭祥市召开全域旅游创建工作汇报会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥市举行2018年第二批绩效考评工作约谈会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 120 次  2018-9-11 9:19:35
   9月6日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开2018年第二批绩效考评工作约谈会,强调要高度重视,抓好落实,积极推进,确保2018年绩效工作全面完成。
      在听取各约谈单位负责同志的发言后,王方红指出,排除客观因素,单位主要领导的重视程度及工作作风,是推动各项工作落实有力,抓好绩效工作的根本所在。为确保全年绩效工作目标任务的实现,单位主要领导要亲自盯,切实担起责任做好单位的“一家之长”,要按时间节点,责任到人。遇到的问题要积极协调解决,解决不了的事情及时上报给市政府的分管领导。对于未开工项目要想尽一切办法,简化工作程序,加大工作力度推进开工。已经开工的项目,要紧盯施工单位,密切跟他们沟通对接,不能拖延、推诿应付了事。项目顺利开工以后,要完善后续手续,按照国库资金进度去推进。市绩效办对各单位落实整改情况要每周进行一次通报。
      本次被约谈单位,因涉及绩效工作原因有4个;因2018年度财政资金支出缓慢被通报的25个约谈4个单位,被约谈单位均在会上作了表态发言。此外,市民族局作经验介绍。市领导黄绍西、覃万宁、周海深、韦阳、覃文吉、夏高峰、韦敏华、周贤良、李有发、周远明、凌星高、赵世文参加约谈会。(黄冠华)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号