用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉到夏石镇调研指导扶贫工作
王方红深入凭祥综保区调研项目建设
王方红率代表团赴越南谅山省进行友
中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下
王方红深入项目现场调研
中国宪法边疆行暨广西边关普法活动
王方红进村入户开展脱贫攻坚帮扶工
自治区党委改革办到凭祥市调研开放
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
同舟共济 客商党员共谋浦寨转型发展
来源:   编辑:452101197508240179  被浏览 67 次  2018-9-13 16:09:17

2018年以来,凭祥市浦寨边贸点的客商党员以主人翁的态度,积极参与谋化浦寨发展新篇章。

浦寨边贸点地处广西西南边陲,与越南谅山省文朗县接壤1992年开发建设以来,浦寨已成为中越边境线上最大的边民互市贸易点、东南亚最大的红木家具半成品市场、中国东盟最大的水果交易市场。为适应通关货物日益增加的需求、提高货物通关速度、缓解边贸点的交通压力,中越双方达成了建设浦寨-新清货物专用通道共识。经过几年的努力建设,浦寨-新清货物专用通道将于2018年底通车,届时,浦寨边贸点势必将从通道经济向旅游、免税购物区转型发展。

面对这一转型发展机遇,浦寨客商党员积极响应市委市政府的号召,成立了客商党员工作小组,多方收集信息,积极为浦寨的新发展出谋献策。通过座谈或者微信交流的形式,从浦寨发展的定位到创建旅游区的功能区规划旅游区建筑风格的定夺、免税购物区建设、基础设施建设等,提出了很多积极的具有建设性的意见和建议,充分发挥了党员联系群众实际、积极参与的作用,为浦寨边贸点的规划建设的决策提供了具有很高价值的参考建议。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018