用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
我市组织收听收看自治区脱贫攻坚作
凭祥市成立党外知识分子联谊会
凭祥市举行2018年第二批绩效考
中共凭祥市第十三届委员会第四次全
平安崇左建设基层基础工作现场交流
凭祥市召开创建国家全域旅游示范区
王方红主持召开中共凭祥市委第十三
凭祥市召开全域旅游创建工作汇报会
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
市人大常委会召开第二十一次会议
来源:   编辑:452101197609171539  被浏览 28 次  2018-9-14 17:48:33

    9月14日,市人大常委会召开第二十一次会议。会议接受赵忠民同志不再担任第十六届凭祥市人大常委会副主任职务的请求,并报十六届人大代表大会第五次会议备案。表决通过免去蒙甜同志的市人民政府副市长、魏月艳同志的市人民政府办公室主任、农学章同志的市商务局局长、马靖文同志的市住房和城乡建设局局长职务。表决任命赵世文同志为市人民政府副市长、黄广星同志为市商务局局长、关钦键同志为市住房和城乡建设局局长。会上,市人大常委会主任陈健给赵世文、黄广星、关钦键颁发了任命书。在随后举行的十六届人大常委会第四十四次主任会议上,接受任命人员对宪法进行了任职宣誓。会议还听取审议了市人民政府《关于2017年度法治政府建设工作情况报告》。与会的市人大常委会委员对2017年市人民政府在推进法治政府建设工作中存在的问题提出了意见和建议,要求市人民政府要认真加以整改,采取有力措施全面推进法治政府建设。

    会议由市人大常委会主任陈健主持。市人大常委会副主任李有发、周平,提名市人大常委会副主任蒙甜以及十四名委员出席会议。市人民政府副市长、公安局局长周远明,市人民法院党组副书记何日宏、市人民检察院副检察长农伟、市监委委员唐荣芳列席会议。列席会议的还有市人大机关各委室副主任,相关部门市法制办、信访局、司法局、政务办、国土局、住建局、财政局等有关部门领导。(市人大办  梁善奎  黎春艳)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号