用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红检查我市自治区成立60周年大庆筹备工作
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 221 次  2018-9-25 9:40:56
   9月20日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队实地检查我市服务自治区成立60周年大庆筹备工作,就景区景点美化亮化、道路规划建设、环境整治等工作进行安排部署。强调全市上下要提高政治站位,以高度的责任感全力抓好服务大庆各项工作,努力营造热烈、喜庆、祥和的浓厚节庆氛围,以崭新国门形象及城市面貌迎接自治区成立60周年。
      当天,王方红一行先后来到凭祥综合保税区、友谊关零公里、友谊关联检大楼、左辅山、金鸡山等地进行实地考察,了解各项目点建设情况并部署相关工作。王方红指出,自治区成立60周年大庆,中央高度重视、社会广泛关注。凭祥作为自治区成立60周年大庆庆祝的活动地之一,肩负着重要使命,担负着重大责任。
      王方红强调,各项目负责人要进一步提高认识,增强责任感与紧迫感,高质量严要求完成好各项筹备工作。要加快完善各项目点的基础设施建设,把各项服务工作落实到实处。要强化环境综合整治,全力做好重点区域、路线的市容整治,保障交通畅通。在综合保税区路口增设交通标识牌,加强交通引导。要在零公里处设置展板,展示友谊关及中越友谊文化交流成果,加强中越两国互交的宣传。要加快友谊关景区内各个景点的修复工作,丰富景区内博物馆陈设。要完善景区内基础设施建设,增设服务展厅、游客引导标识牌、修复法式楼,最大程度的呈现出友谊关的历史文化及中越两国人民的深厚友谊,进一步做好景区内文化历史的对外宣传。
      王方红要求,自治区成立60周年大庆将即,各级各部门一定要按要求做好各项准备工作,要明确责任分工,定好工作内容,主动与上级做好工作对接,抓好重点工作,加快项目建设进程。要明确时间进度表,倒排工期,全力以赴做好各项工作。要以自治区成立60周年为契机,按时按质的做好前期准备工作,以高标准、高质量、高效率的工作要求提供优质的服务保障。要抓好舆论宣传引导,努力营造热烈、喜庆、祥和的浓厚节庆氛围,以崭新国门形象及城市面貌迎接自治区成立60周年。
      市领导黄绍西、韦阳、郝云参加检查活动。(程色英)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018