用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红到边关牧歌生态产业(核心)示范区现场办公
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 184 次  2018-9-26 9:51:25

   王方红(左一)到边关牧歌开展现场办公


   为推进我市边关牧歌生态羊产业(核心)示范区建设,促进县域经济持续健康发展,9月21日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到边关牧歌开展现场办公。
      在边关牧歌生态产业(核心)示范区现场,王方红实地检查了该示范区在创四星示范区的各项目建设,听取了边关牧歌汇报公司建设现状及下一步思路和边关牧歌总体规划情况。王方红指出,开展生态示范区创建工作,是提升我市城市品位的有效手段,对凭祥市发展农业、旅游观光等产业起到重要的推动作用。各有关部门要高度重视,加强沟通协作,提高工作效率,明确时间节点,积极筹备开展好这次迎创工作。
      王方红要求,镇、村及各有关部门要统一思想,树立生态理念,在合理利用本地资源的基础上,要及早做好边关牧歌区内的风貌改造,进行绿化、美化、亮化,使其与项目融为一体,同时要按照旅游景区的要求做好示范区内的标识标牌和宣传片介绍。项目施工方要抓紧时间节点、抢抓工期,加快推进做好示范区内展示厅和各项配套服务建设。要设计、规划好该示范区的布局,做到农副产品、东盟水果等产业分布均匀、特色鲜明、种类齐全。边关牧歌示范区要继续发展标准化农产品大棚种植和努比亚黑山羊特色养殖产业,打造自身的绿色品牌,探索走出一条生态建设和经济发展“双赢”的生态经济道路,助力扶贫工作更进一步发展。
      副市长凌小将参加现场办公。(黄婉鲸)


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018