用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市召开2018年重点项目推进会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 144 次  2018-9-28 10:19:25
   9月27日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开2018年重点项目推进会,通报了全市重点项目推进情况,安排部署下一阶段工作,并强调,全市各级各部门要高度重视,抢抓重点项目建设节点,全力以赴推进重点项目建设。市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民参加会议。
      会上,市发改局、财政局等单位分别汇报了凭祥市重点项目推进有关工作情况、上级资金1-9月使用情况及存在的困难和问题,下一步工作计划;各项目挂点领导依次汇报挂点项目进展情况,对2018-2019年新增重点项目前期计划发表意见;市纪委通报政治建设六项任务、扶贫领域专项整治及监督执纪问责工作开展情况;市绩效办通报2018年度绩效考评指标进展缓慢项目、单位情况等。 对2018年重点项目推进工作,王方红指出,重点项目是稳增长的重要力量,全市各级各部门要认清形势,抢抓机遇,找准问题、正视困难,突出重点、狠抓落实;要紧紧围绕年初确定的目标要求,抢抓项目建设的黄金时期,扎实做好新增项目前期工作,加快在建项目建设,健全完善工作机制,规范做好融资工作,全面强化服务保障,畅通审批绿色通道,继续强化督促调研,以更大的决心和力度全力以赴推进重点项目建设。要加强宏观分析和调控确保全年经济的运行发展;狠抓落实,全力抓好绩效工作;全面加强党的政治建设、扶贫领域腐败和专项治理为经济发展提供健康保障,希望四家班子领导及各党组成员抓好督办落实;各级干部要勇于担当作为,扎实抓好绩效工作,为决胜脱贫攻坚,实现经济社会稳步发展做出更大贡献。
      王方红强调,全市上下要高度重视,提高认识,切实转变工作作风,以攻坚的状态投入到项目建设中,以坚定的信心、更加积极的态度、更加扎实的举措,打好今年的项目攻坚战;项目牵头单位、保障单位、责任单位,必须要强化统筹联动,为项目推进提供优质的服务和基础保障;要持续深化作风建设,杜绝“庸懒散浮拖”的现象和不作为、慢作为、乱作为的行为,通过软环境的打造和建设,不断提高项目推进效率和服务质量,使项目能够更好更快的产生效益;要严格督导考核,形成以目标倒逼进度、以督查倒逼落实的工作局面,营造好干事创业、奋发有为、大干大上的良好氛围;要强化工作责任,毫不放松抓好工作落实,把握关键环节,确保重点项目建设取得新成效、各项目标及时完成。
      凭祥综合保税区管委会副主任叶盛、朱厚岩,市领导黄绍西、周海深、韦阳、农国华、夏高峰、韦敏华、李有发、周平、蒙甜、凌星高、凌小将、赵世文、李坤、梁超君、邓永青等参加会议。(劳婷)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018