用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
越南谅山省“一市三县”党政代表团应邀到我市参加2018年国庆联谊活动
来源:   编辑:452128198710133566  被浏览 64 次  2018-10-10 8:45:22

928日,越南谅山省的谅山市、高禄县、文朗县、长定县“一市三县”党政代表团在谅山市委委员、人委会副主席农碧叶为团长的率领下,应邀来到我市参加2018年国庆联谊活动。市政协主席赵忠民,市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市人大常委会副主任周平出席联谊座谈会。 

座谈会上,赵忠民向越南代表团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,凭祥市与谅山市、高禄县、文朗县、长定县地理相近、民俗文化相通、友谊源远流长。当前,在“十六字方针”和“四好精神”指引下,双方积极寻找合作对接点,跨境合作、经贸往来和人员交往日益密切,为维护中越边境的安宁繁荣作出了积极贡献。随着中越“一带一路”、“两廊一圈”战略加快对接,我们愿意以两国建立全面战略合作伙伴关系10周年为契机,与谅山市、高禄县、文朗县、长定县的同志们继续保持良好沟通,深化互联互通基础设施建设、通关便利化、产能和投资贸易、跨境劳务等领域合作,互信互助、互利共赢,同推动双方友好合作再上新台阶。 

农碧叶对中方的盛情邀约和热情接待表示感谢,祝愿越南和中国的友谊万古长青。她表示,近年来,双方交流不断深化,双边贸易规模不断扩大,文化、教育、旅游、体育等领域的合作也取得了新发展,未来将继续强化同中方的友好合作,继续加强各领域的合作,继续强化双方进出口贸易往来,实现互利共赢,续写睦邻友好合作新篇章。 

座谈会前,中方代表团到友谊关零公里处迎接越南代表团,为他们送上鲜花和祝福。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018