用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
 
 

 
最新报道  
 
 
区庆日:凭祥市在友谊关隆重举行升
王方红在友谊镇2018年脱贫攻坚
我市召开2018年扶贫开发成效“
王方红深入基层检查指导扫黑除恶工
凭祥镇召开2018年脱贫攻坚分析
王方红深入中国凭祥东盟水果小镇开
凭祥市召开扫黑除恶专项斗争推进会
中共凭祥市委第十三届常委会第45
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日活动
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 154 次  2018-10-7 8:47:28
   9月30日上午,为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,开展爱国主义教育。我市在匠止烈士陵园举行2018年凭祥市“烈士纪念日”活动仪式。在家的市四家班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市直各单位干部职工,驻凭军警,市区部分中小学校师生,烈属代表及参战老战士代表500多人参加活动。
      市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民,市委常委、常务副市长覃万宁代表四家班子单位向烈士敬献花篮,并整理缎带。市委副书记黄绍西宣读祭文。副市长赵世文主持仪式。
      活动现场,全体人员首先奏唱《中华人民共和国国歌》,接着宣读祭文,全体人员向烈士致默哀礼,市少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,礼兵向烈士敬献花篮,四家班子领导上前整理缎带。接着全体人员向烈士敬献鲜花,参加仪式人员环步绕行瞻仰烈士纪念碑。
      在匠止烈士陵园举行“烈士纪念日”活动的同时,我市还在平而革命烈士纪念碑,南山烈士陵园,法卡山英雄纪念碑园,护国忠魂园举行相同的活动。中、区直属驻凭各单位、驻凭军警、各企事业单位和各中小学校也在各点进行纪念活动,弘扬烈士精神,开展爱国主义教育,深切缅怀为中国革命事业英勇献身的先烈。

      市领导周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、凌星高、黄秀芳、李坤、梁超君、邓永青等出席活动。 图为活动现场。(庞立坚 文/图)









收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018