用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻
凭祥市组织收看收听全区打赢脱贫攻
凭祥市组织收听收看自治区和崇左市
我市召开十六届人民政府第二次廉政
王方红主持召开凭祥市四家班子领导
王方红主持召开红木产业专题研究会
我市召开迎接自治区成立60周年庆
我市召开各镇脱贫攻坚推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭牌
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 112 次  2018-10-11 9:14:49
   为优化我市商务口岸发展平台,促进口岸经济转型升级发展,凭祥市国发商务发展有限责任公司于10月10日在卡凤监管中心举行揭牌仪式。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席仪式并为公司揭牌。市委常委、常务副市长覃万宁致辞,副市长凌星高主持揭牌仪式。
      覃万宁在致辞中说,近年来,随着国家提出“一带一路”倡议和加快中新南向通道建设,凭祥主动融入广西构建“南向、北联、东融、西合”的全方位开放格局,日益成为中国东盟市场的承接转换地,口岸加工产业迅猛发展,成立新的国有企业,为助力服务贸易加工企业发展方面横向探索进行有效的衔接,为主动适应和引领新行业新业态规划有序、持续的健康发展提供了新的平台。希望在新时期下,国发公司能够抢抓机遇,迎接挑战,拓展国际市场,争做行业标杆,力争成为我市国企改革的领头兵,发挥好我市加快产业发展服务的作用,也希望各企业以国发公司成立为新的标杆,继续关心和支持凭祥市国有企业和发展,为我市口岸加工业、外贸行业持续健康发展再立新功。
      据悉,凭祥市国发商务发展有限责任公司是我市现有国企中第一家真正意义上的商业一类企业,主业处于充分竞争行业。主要职能是贯彻体现市委、市政府调控意图,将政府资源市场化运作,支持重点项目建设,服务口岸加工业发展、全方位服务实体经济。
      市人大常委会副主任李有发、市政协副主席梁超君参加揭牌仪式。(程色英)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018