用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻
凭祥市组织收看收听全区打赢脱贫攻
凭祥市组织收听收看自治区和崇左市
我市召开十六届人民政府第二次廉政
王方红主持召开凭祥市四家班子领导
王方红主持召开红木产业专题研究会
我市召开迎接自治区成立60周年庆
我市召开各镇脱贫攻坚推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 114 次  2018-10-11 9:18:05
   10月10日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率领商务、交通、旅发等部门负责人深入到中国-东盟(凭祥)水果城与广西荣顾投资集团进行座谈,就中国-东盟(凭祥)水果城二期项目建设等有关事项进行深入探讨,通过进一步优化营商环境,主动上门服务,不断提高为企业服务的效能,千方百计帮助企业解决生产经营中的突出困难和问题,共同推动中国-东盟(凭祥)水果城建设迈向新台阶。
      会上,王方红认真听取了中国-东盟(凭祥)水果城农贸市场、交通路网及创建国家4A级旅游区等项目建设的情况汇报,并同有关部门一起研究解决项目存在问题和困难。
      听取汇报后,王方红要求各相关部门要牢固树立服务意识,不断优化营商环境,主动上门为企业服务,积极帮助企业排忧解难。各有关部门要与水果城企业加强协调配合,尽快完善各项目基础设施的建设,对于各项目推进过程中遇到的困难问题,凭祥市委、政府将倾力协助解决建设中的发展困难,共同推动凭祥做大做强水果产业。
      王方红强调,凭祥市委、市政府高度重视水果城二期项目建设,各有关部门要加快推进水果城与监管中心互联互通的协调工作,定期召开座谈会,协调跟进项目建设。要抓住项目建设的“瓶颈”问题,全力突破,着力解决好资金问题服务配套问题,采取多种方法来突破。同时加快征地搬迁工作,确保在项目投产前实现全部搬迁。要组织协调解决项目推进过程中出现的诸如规划、用地指标、林地报批等问题。要进一步抓紧研究,列出项目清单,明确时间节点,落实责任,加快推进项目建设,确保如期,顺利完成目标任务。要加快完善旅游服务中心等基础设施建设,将奖补政策落实地位,全力推进水果城创建国家4A级旅游区建设。同时不断完善相关互市贸易功能,争取海关部门的大力支持,加快水果互市贸易发展。要积极帮助政府与企业之间的交流互动,实现合作共赢,把水果城打造成为展示凭祥进口东盟水果的形象窗口,推动凭祥经济社会实现跨越发展。
      广西荣顾投资集团负责人表示,凭祥市委、政府十分关心企业的发展,注重优化营商环境。下一步一定会认真落实市委政府的相关工作部署,采取有力措施,加快推进中国-东盟(凭祥)水果城二期项目建设,积极为凭祥做大做强水果产业做出积极的贡献。
      市领导覃万宁、韦敏华、周平、凌星高参加座谈会。(黄聪)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018