用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
我市召开2019年第一次扶贫专题
凭祥市十六届人民政府召开第36次
凭祥市召开非洲猪瘟防控工作布置会
凭祥市举行2019年第一批急需紧
王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设
王方红主持召开平安清明工作现场推
自治区副主席李彬到凭祥调研平安清
王方红主持召开景区创建工作推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
王方红主持召开凭祥市四家班子领导落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设集体约谈会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 278 次  2018-8-23 8:28:39
   8月21日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开凭祥市四家班子领导落实全面从严治党主体责任会暨党风廉政建设集体约谈会。王方红在会上强调,要加强道德修养,严明政治纪律,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。市长武晓辉、市人大常委会主任陈健、市政协主席赵忠民出席会议。
     王方红要求,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真履行主体责任,把全面从严治党扛在肩上,要切实抓好“关键少数”,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,全面激励党员干部在新时代要有新担当新作为,推动全市各级领导干部带好头、领好向;要坚定不移把全面从严治党引向深入,坚持党要管党、全面从严治党,深入推进作风建设,努力营造风清气正的政治生态,开创全面从严治党工作新局面。
     王方红强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁从政有关规定,坚定不移正风肃纪。要加强班子成员之间、部门之间权力监督制约,做好党风廉政建设和反腐败工作,防止腐败问题发生。要进一步坚定理想信念,加强道德修养,发展党内民主,严明政治纪律,强化制约监督。要紧盯重点领域和关键环节,着力解决资源开发、金融信贷、大宗采购、土地出让、房产开发、工程招投标等方面的腐败问题,不断增强震慑遏制作用。广大党员领导干部要强化责任担当,提高政治站位,强化自律意识,要持续推进作风建设,坚持以上率下,树立榜样和标杆,始终保持和发扬真抓实干的作风。
     会上,武晓辉对下一步领导干部如何落实全面从严治党主体责任进行具体部署。武晓辉要求,要坚持问题导向、聚焦工作重点,把党的政治建设摆在首位,驰而不息纠正“四风”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真履行选人用人职责,不折不扣把党的建设各项任务抓实抓好。
     黄绍西、叶盛、朱厚岩、覃万宁、周海深、韦阳、农国华、夏高峰、韦敏华、郝云、周贤良、李有发、周平、周远明、凌小将、蒙甜、黄秀芳、李坤、梁超君、邓永青、艾静、何斌等领导参加会议。(戴涛 彭璇)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018