用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
我市召开2019年第一次扶贫专题
凭祥市十六届人民政府召开第36次
凭祥市召开非洲猪瘟防控工作布置会
凭祥市举行2019年第一批急需紧
王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设
王方红主持召开平安清明工作现场推
自治区副主席李彬到凭祥调研平安清
王方红主持召开景区创建工作推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
我市召开十六届人民政府第二次廉政工作会议
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 237 次  2018-5-21 11:04:44
   5月18日,我市召开十六届人民政府第二次廉政工作会议,学习贯彻国务院、自治区人民政府和崇左市人民政府廉政工作会议精神,回顾总结凭祥市2017年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署今年全市政府系统廉政建设工作。市长武晓辉出席会议并作讲话。市委常委、纪委书记周海深应邀参加会议。
     武晓辉指出,近年来,市政府系统认真贯彻落实全面从严治党要求,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。2017年,全市政府系统全面落实上级决策部署,着力构建政府系统党风廉政建设和反腐败工作责任体系,在压实“两个责任”、行政效能、干部作风、保障民生能力、惩治腐败等方面均得到了进一步提升,但廉政建设和反腐败工作中仍存在一些薄弱环节和突出问题。
     武晓辉要求,要明确任务,突出重点,深化“放管服”改革,优化营商环境,严格公共资金使用管理,高效安全使用公共资金,注重重点领域监管,防范腐败滋生。要全面从严治政,坚决查处各种腐败问题,保障政府廉政建设再上新台阶。要加强领导,狠抓落实,不断推进政府廉政建设取得新成效。要从强化主体责任落实、工作责任机制、督查问题机制,完善正向激励机制、抓好巡查整改工作等方面入手,不断开创全市政府系统反腐倡廉工作新局面。
     武晓辉强调,反腐倡廉事关改革发展稳定大局,从严治党关乎党心民心,我们要坚定信心、勇于进取、以更有力的措施,更扎实的作风,努力推进政府廉政建设工作上新水平,为加快实现把凭祥建设成为面向东盟开放合作的国际口岸城市提供坚强保障。
     会上,市财政局、人社局、凭祥镇分别就廉政工作作了汇报。
     市委常委、副市长郝云主持会议,市领导周远明、凌星高、凌小将、蒙甜参加会议。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018