用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉主持召开2019年第一季度
自治区政府召开一季度全区经济运行
凭祥市与自治区人民医院、广西民族
凭祥市召开义务教育控辍保学暨防范
凭祥市召开2019年脱贫攻坚工作
武晓辉到上石镇检查指导扫黑除恶工
凭祥市召开驻海关挂职干部工作汇报
全国人大民族委员会调研组到凭祥调
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
凭祥市组织收听收看自治区和崇左市廉政工作电视电话会议
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 710 次  2018-5-17 11:08:52
   5月16日,自治区十三届人民政府第一次廉政工作会议和崇左市四届人民政府第二次廉政工作会议分别召开,市长武晓辉在凭祥分会场参加会议。
     会议指出,2017年以来,在自治区党委的领导下,全区政府系统认真贯彻落实全面从严治党要求,按照党中央、国务院总体部署,紧密结合政府工作实际,着力深化改革、健全制度,规范用权、严肃执纪,党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大进展。
     会议强调,要充分认识加强廉政工作的重要性、紧迫性,切实增强责任感、使命感,坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,努力营造风清气正的经济社会发展环境。要筑牢思想道德防线、依法规范权力运行、全面强化监督问责,努力为建设廉洁政府、谱写广西更加出彩新篇章做出新的更大贡献。
     就如何贯彻落实会议精神,武晓辉要求,各级各部门要提高认识,高度重视反腐倡廉工作,切实把思想和行动统一到自治区、崇左市的部署要求上来。要认真抓好政府系统廉政工作落实,以更大的决心和力度加强廉政建设和作风建设,突出抓好重点领域监管,进一步完善制度。各单位主要负责同志要切实履行第一责任人职责,始终保持政府系统风清气正,以廉政建设新成效促进凭祥经济社会新发展。
     市委常委、纪委书记周海深,副市长蒙甜在凭祥分会场参加会议。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018