用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉主持召开2019年第一季度
自治区政府召开一季度全区经济运行
凭祥市与自治区人民医院、广西民族
凭祥市召开义务教育控辍保学暨防范
凭祥市召开2019年脱贫攻坚工作
武晓辉到上石镇检查指导扫黑除恶工
凭祥市召开驻海关挂职干部工作汇报
全国人大民族委员会调研组到凭祥调
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红率队赴南宁崇左开展春节慰问活动
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 242 次  2019-1-14 16:26:14


    王方红、武晓辉率队到崇左市消防救援支队开展春节慰问


     1月11日,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉率队到崇左军分区、崇左市边境管理支队、崇左市消防救援支队、武警崇左市内卫支队、广西出入境边防检查总站开展春节慰问活动,向军警们致以美好的祝愿和新春的祝福。市人大常委会主任陈健参加慰问活动。
     每到一处,王方红、武晓辉都与大家亲切握手,代表凭祥市四家班子和凭祥市各族人民向他们致以新春的祝福和问候。慰问中,王方红向驻军部队官兵、边境管理支队负责人汇报凭祥市2018年经济社会发展情况。王方红说,2018年,凭祥市经济建设取得优异成绩,外贸进出口、加工业和城市建设等都以稳中向好的趋势发展。一直以来,凭祥市有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,高度重视和支持双拥工作,建立健全双拥工作领导机制,希望驻军部队官兵和边境管理部门能一如既往地关心支持凭祥的经济社会发展,关心指导凭祥的国防建设和双拥工作,为凭祥经济社会和谐、稳定发展贡献力量。
     在武警崇左消防支队,王方红对消防支队在消防事业给凭祥的大力支持表示感谢。他说,2018年,崇左消防支队、凭祥消防大队为凭祥作出了巨大的贡献,火灾发生时,消防官兵一直奋战在一线,有效的扑灭了火灾,有力保障了凭祥人民群众的生命财产安全。希望在新的一年里,武警崇左消防支队继续发挥优良传统,大力支持凭祥的消防事业,为凭祥突飞猛进的经济建设做出新的贡献。
     在广西出入境边防检查总站,王方红代表凭祥市委、凭祥综合保税区管委会感谢检查站对凭祥社会经济发展的支持,也感谢对凭祥综合保税区的大力支持。王方红说,2018年,凭祥经济社会取得显著成绩,检查站全体干警在维护边疆和谐稳定上做了大量的工作,确保了国门安全,百姓安居。2019年,凭祥市将按照自治区、崇左市委的战略部署,做热通道经济,做实口岸经济,继续推动凭祥市各项事业改革发展。同时也希望检查站能继续发扬优良的作风,继续支持凭祥各项事业的发展,谱写凭祥发展新篇章。
     驻军官兵和边境检查站干警对凭祥代表团致以的新春慰问表示衷心感谢,并表示在今后的工作中一定继续发挥所能,积极支持和配合做好国防教育、军民融合、双拥共建等各项工作,加强口岸开发建设和外贸发展,共同维护南疆国门和谐稳定,推动凭祥各项事业的繁荣发展。
     市领导尹保国、夏高峰参加当天的慰问活动。(古浩天)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018