用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
我市召开2019年第一次扶贫专题
凭祥市十六届人民政府召开第36次
凭祥市召开非洲猪瘟防控工作布置会
凭祥市举行2019年第一批急需紧
王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设
王方红主持召开平安清明工作现场推
自治区副主席李彬到凭祥调研平安清
王方红主持召开景区创建工作推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
市第十三届常委(扩大)会议召开
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 173 次  2019-1-28 9:27:54
   1月25日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开市第十三届常委(扩大)会议,研究讨论我市2019年一季度维护社会稳定工作,研究部署2019年春节期间安全生产、食品安全、农民工工资支付等重点工作。市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民列席会议。

     王方红指出,春节将至,各有关单位要切实做好春节期间各项重点工作的准备工作。并要求,各单位各部门要实行轮班制,要办好春节期间的文娱活动,各乡镇要广泛开展形式多样、丰富多彩、健康向上的群众文化表演活动,丰富群众的文娱生活;各责任单位要全面清理非政府性质投资工程款项,尽快补发农民工拖欠工资;要做细、做实参战老兵清明期间的祭扫工作,落实责任,强化管理,创造一个安全的祭扫环境;要确保全市的安全生产形势和谐稳定,认真落实春节期间值班要求和措施,任何时候都不能放松,时刻保持紧张状态。
      王方红强调,要狠抓春节期间的安全隐患排查,在排查过程中加强对企业相关人员的培训,对排查出的各类隐患要认真梳理,按标准确定隐患等级,并登记造册建立档案。要强化安全宣传教育,加强烟花爆竹燃放等安全知识的宣传,提高市民的安全防范意识。要强化重点行业领域安全监管,抓好春节期间交通运输安全监管,深入开展危险化学品和易燃易爆品的专项整治,强化人员密集场所的安全管控工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
     市领导黄绍西、覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华、周贤良出席会议。(劳婷)


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018